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mercredi 11 avril 2012

Carré sablé au cream cheese ou ma version tatin du cheesecake.



Suite à mon article sur la fabrication du fromage à la crème, ma copinaute loustika se demandait quelle recette de cheese-cake j'avais réalisée. A vrai dire je voulais tenter la recette du vrai cheese cake new yorkais selon le site recette américaine. Toute contente d'avoir ce fameux fromage maison, je me lance, j'ouvre un placard et bien sûre mes filles étaient passé par là, ne me laissant plus un seul biscuit, pas de soucis j'improvise, ensuite une fois que j'ai ma base sableuse, je prépare ma base fromage, et au moment de commencer à verser dans le moule je me rend compte que je n'ai vraiment pas eu le compas dans l'oeil, mon moule est trop grand, qu'à cela ne tienne, je continu on verra bien le résultat. Je n'ai pas eu un cheese cake mais de délicieux sablés qui sont partis très vite. Alors je vous laisse avec ma version tatin du cheesecake qui est excellente avec un bon café. Pour le coût de fabrication avec un fromage maison (je testerai si on peut le réaliser avec du lait du commerce) ou en le remplaçant par du petit suisse, c'est tout à fait abordable 3€ pour 8 personnes, sinon il faut s'abstenir, bien trop cher.


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