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mercredi 23 mai 2012

râpé pomme de terre betterave rouge.



On ne peut pas dire que la météo invite encore à manger des salades fraîcheurs. Le soir, on a encore envie de petits plats chauds et réconfortants. La râpé est un plat que l'on prépare souvent dans ma région, des restaurants sont même spécialisés dans la râpé. L'autre soir, alors que pour ne pas changer il pleuvait et faisait froid et humide, j'ai eu envie de préparer une râpé, mais en ouvrant mon frigo, je me suis dit que la betterave dans cette râpé serait parfaite et apporterait du potassium et du magnésium ainsi que d'excellentes fibres. Et miracle, mes filles qui n'aiment pas les betteraves, ont adoré ces râpés, la plus petite en a même remangé le lendemain. Pour le prix de la recette je dois dire que pour 4 personnes cela ne dépasse pas les 1€50. Désolée pour la photo qui ne montre pas cette râpé sous son meilleur angle, mais à vrai dire j'ai préparé ce plat un soir alors que j'étais fatiguée et du coup je n'ai pas pris le temps de faire des râpés présentables.
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