Pages

mardi 3 juillet 2012

Filet de dinde panné au mais



Me revoilà après un break forcé pendant lequel j'ai tenté de" recharger les batteries", je reviens avec une recette qui je suis sure plaira à vos enfants et petits-enfants. Je suppose que comme mes filles, vos enfants adorent ces poulets panés que l'on sert dans les fast foods, principalement ceux de la chaine qui ne sert que du poulet. La panure y est gouteuse. Sur certains blogs, j'avais repéré cette panure aux corn flakes, (il y a une recette d'ailleurs sur le blog de Maiwen, je vous suggère d'ailleurs d'y faire un tour elle a de formidables recettes), du coup alors que je faisais des provisions j'ai acheté un paquet de céréales dans le but de réaliser ces poulets panés. La petite qui ne mange jamais bien la viande dévore toute sa portion quite à piocher dans l'assiette du voisin, et chaque fois que je prépare la volaille panée, c'est un véritable succès. Je privilégie la cuisson au four, afin d'éviter l'ajout de matière grasse, et mets dans la lèche frite du four  un verre d'eau ce qui apporte un peu d'humidité et évite que le poulet soit sec.

Rendez-vous sur Hellocoton !