Pages

vendredi 28 septembre 2012

Biscuit à la cuillère

Faut-il mettre une recette sur son blog même si elle est loupée? Telle est la question que je me suis posée suite à la lecture d'un article sur le blog de la nonna. A mon avis il y  a loupé et loupé, soit le loupé qui est vraiment immangeable et qui finit à la poubelle, et le loupé au niveau visuel mais avec un gustatif vraiment fabuleux. Aujourd'hui j'ai un petit soucis, parce que mes biscuits sont légèrement loupés au niveau visuel (ils ne sont pas aussi bombés que je le désirerais) mais au niveau gustatif ils rencontrent un réel succès. Alors si quelqu'un a la solution pour que mes biscuits à la cuillère soient dodus et bien je suis preneuse. Parce qu'après tout un blog sert aussi à évoluer, à apprendre. 
J'ai tenté à deux reprises à faire des biscuits à la cuillère, la première fois c'était pour réaliser une charlotte et la recette utilisée quoique très bonne donnait des biscuits vraiment très plats. La seconde recette trouvée sur le livre mignardises petits fours frais, donnait un résultat plus moelleux mais toujours ce petit problème de raplapla lié à la pâte qui s'affaisse quand j'utilise la poche à douille. Mais passons à la recette et si vous avez une idées pour que la prochaine fois ce soit la bonne.




Rendez-vous sur Hellocoton !