Pages

lundi 12 novembre 2012

Naans tomate fourme de montbrison



Dans ma région on fabrique la fourme de Montbrison, un fromage bleu de vache ni trop fort ni trop gras. En général ce fromage va à merveille dans une tarte à la tomate ( trois gros préparait d'ailleurs une excellente tarte avec ce fromage) fondu sur des pommes de terre, coupé en cubes dans les salades.... Le soir, j'aime préparer des recettes simples expresses mais assez nourrissantes pour mes filles ( la cantine du collège n'est pas forcément appréciée et le soir j'ai deux gloutonnes qui attendent de se sustenter. Cela faisait quelque temps que j'avais envie de faire des cheese-naans mais finalement je les ai préparé à ma sauce et je dois dire qu'elles ont eu un tel succès, que j'ai dû en refaire plusieurs fois depuis. En bref la naans est une recette très rapide , excessivement simple à préparer, qui remplace facilement une pizza qui demande un temps de levée important, et qui peut être servie de multiples façons. Pour deux personnes il faut compter environ 1€.


Rendez-vous sur Hellocoton !